Valrhona Guanaja kaufen
Alle Produkte unter allen analysierten Valrhona Guanaja

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Valrhona Guanaja - Der absolute Vergleichssieger unter allen Produkten

  • BITTER UND ELEGANT: Die Guanaja entfaltet eine erstaunliche Herbheit, die eine ganze Palette warmer Aromen enthüllt.
  • DUNKLE SCHOKOLADE : Assemblage von Grands Crus
  • VERBINDUNG VON AROMEN : Dieses Produkt passt gut zu Trockenfrüchten, roten Früchten, Gewürzen wie Ingwer, Tonkabohnen oder gesalzenem Butterkaramell
  • IDEAL ZUM KOCHEN

Auf welche Punkte Sie zuhause bei der Auswahl seiner Valrhona Guanaja achten sollten!

Als kleinen Ratgeber hat unser Team zudem einige Faktoren zur Wahl des perfekten Produkts erstellt - Dass Sie zuhause unter so vielen Valrhona Guanaja der Valrhona Guanaja kaufen können, die zu hundert Prozent zu Ihnen als Käufer passt! seine Valrhona Guanaja sollte logischerweise optimal Ihrem Wunschprodukt entsprechen, damit Sie als Käufer anschließend bloß nicht vom Kauf enttäuscht werden!

  • BITTER UND ELEGANT: Die Guanaja entfaltet eine erstaunliche Herbheit, die eine ganze Palette warmer Aromen enthüllt.
  • DUNKLE SCHOKOLADE : Assemblage von Grands Crus
  • VERBINDUNG VON AROMEN : Dieses Produkt passt gut zu Trockenfrüchten, roten Früchten, Gewürzen wie Ingwer, Tonkabohnen oder gesalzenem Butterkaramell
  • IDEAL ZUM KOCHEN

  • aufgrund der natur des produktes, kann die schokolade während des versands schmelzen
  • dies gilt nicht die schokolade ruinieren und es ist völlig in ordnung,

  • Dunkle Schokolade.
  • Mindestens 70% Kakao.
  • Nur reine Kakaobutter.
  • An einem trockenen Ort zwischen 16°C und 18°C aufbewahren.

  • sehr aromatisch

  • Kakaogehalt: 51 - 70%

  • Die Guanaja ist eine 70% kakao-dunkle Schokolade aus Criollos und Trinitarios Bohnen mit einem gut geformten Riegel mit einem schönen hellen Glanz.
  • Das Aroma ist himmlisch mit einer dezenten fruchtigen Note, die von einem leicht sauren gebrannten Kaffee Aroma überflutet wird. Es schmilzt schön im Mund und endet mit einem Hauch von verbleibender Bitterkeit.

  • Bundle besteht aus:
  • Lait Tanariva 33%, 2x 20g, Lait Jivara 40%, 2x 20g.
  • Noir Caraibe 66%, 2x 20g und Noir Guanaja 70%, 2x 20g.
  • Milchschokolade (mind. 33% Kakao, reine Kakaobutter), und dunkle Schokolade (mind. 66% Kakao, reine Kakaobutter).
  • An einem trockenen Ort zwischen 16°C und 18°C aufbewahren.

  • Jivara, die legendäre Milchschokolade von Valrhona.
  • Jivara verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten.
  • Mit cremiger Tonalität.
  • In Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz.

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  • DUNKLE SCHOKOLADE : Assemblage von Grands Crus
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  • dies gilt nicht die schokolade ruinieren und es ist völlig in ordnung,

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  • An einem trockenen Ort zwischen 16°C und 18°C aufbewahren.

  • sehr aromatisch

  • Kakaogehalt: 51 - 70%

  • Die Guanaja ist eine 70% kakao-dunkle Schokolade aus Criollos und Trinitarios Bohnen mit einem gut geformten Riegel mit einem schönen hellen Glanz.
  • Das Aroma ist himmlisch mit einer dezenten fruchtigen Note, die von einem leicht sauren gebrannten Kaffee Aroma überflutet wird. Es schmilzt schön im Mund und endet mit einem Hauch von verbleibender Bitterkeit.

  • Bundle besteht aus:
  • Lait Tanariva 33%, 2x 20g, Lait Jivara 40%, 2x 20g.
  • Noir Caraibe 66%, 2x 20g und Noir Guanaja 70%, 2x 20g.
  • Milchschokolade (mind. 33% Kakao, reine Kakaobutter), und dunkle Schokolade (mind. 66% Kakao, reine Kakaobutter).
  • An einem trockenen Ort zwischen 16°C und 18°C aufbewahren.

  • Jivara, die legendäre Milchschokolade von Valrhona.
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  • Mit cremiger Tonalität.
  • In Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz.

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  • IDEAL ZUM KOCHEN

  • aufgrund der natur des produktes, kann die schokolade während des versands schmelzen
  • dies gilt nicht die schokolade ruinieren und es ist völlig in ordnung,

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  • Mindestens 70% Kakao.
  • Nur reine Kakaobutter.
  • An einem trockenen Ort zwischen 16°C und 18°C aufbewahren.

  • sehr aromatisch

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